求赔偿 司机把车停在马路中央

  15日上午,四川新闻网记者接到市民报料,称在南充城郊荆溪镇一条公路上,因路面严重积水,过往汽车被堵,造成车辆严重滞留。

  11时,四川新闻网记者驱车前往现场看到,通往荆溪场镇的一条必经之路上,一座小桥出现积水,4辆大型货车一字排开停在小桥前方。而一辆黑色轿车,堵在桥头路中央,挡住了大货车们的去路。

  “现在水已经很浅了,我们这些大货车可以通过,就是这辆小车把我们堵住,已经3个小时了。”货车司机们纷纷诉苦。

  随后,四川新闻网记者根据小车上留下的电话,与小车司机通话,对方称,他在今晨6时许通过桥面时,发现前方积水,但随后又看见有车通过,于是就 放心前行,不料行至桥中央时熄火。“我找人推上来,重新加了机油,但还是不行,听维修师傅说要大修发动机。我只好把车停在路上。”

  “那里积水是施工把前方的涵洞给堵住了,导致排水不畅。我要讨说法。”该司机称。