自驾游客说法

  正常行驶时 观光车弯道强行超车

  “太危险,险些掉入路边排水沟”

  随后,成都商报记者辗转联系上了自驾车上一名游客吴某。据吴某介绍,当时他们4辆车正常行驶,观光车强行并道,把他们的路虎车险些逼入路边排水沟,“弯道怎么能强行超车和并道,实在太危险了。”

  对于打人事件,吴某认为“一个巴掌拍不响”。而有网民称他们是“有后台”,吴先生表示,他们是北京一个公司的员工,这次只是一起出来旅游而已。

  据峨眉山景区公安分局黄湾派出所所长王林松介绍,经初步调查,4辆自驾车游客一行共有12人,其中9人是北京某投资管理公司的员工,另外3人是他们的朋友。据网友提供的信息显示,其中三辆是“京”字牌车号,另一辆为“渝”字牌,四辆车中只有一辆车牌号为京MJ6001的丰田车登记在公司名下,所有人为北京东方海航商贸有限责任公司第五分公司,初次登记日期为2008年8月15日。

  昨日,成都商报记者致电该公司,一名工作人员证实京MJ6001的丰田车系公司所有,但表示已经租出去了。至于何时出租,出租给谁,这名工作人员表示,暂不方便透露。