消防清理饲料,对商务车破拆施救消防清理饲料,对商务车破拆施救

  9月19日21时许,成乐高速眉山往乐山方向思蒙路段发生一起交通追尾事故,事故造成1死8伤。

  救援官兵赶到事故现场发现,一辆满载饲料货车侧翻在路边。货车尾部,有一辆商务车。“当时,我正在前面跑,突然嘭的一声,我的车就不听使唤,撞向路边。”货车驾驶员宋师傅说,他根本来不及作出任何反应,车一下就翻了,等他爬出车一看,原来是一辆商务车与他的货车发生了追尾,“当时,商务车上有9个人,已有7个送到医院去了。”

  经过对人员被困情况侦查,救援官兵发现,一名妇女被困副驾驶,伤势严重。而驾驶室被侧翻货车上货物死死压住,现场没有救援空间,只有将饲料清除,才能对被困人员展开救援。

  编辑推荐

  准新娘拍完婚纱照遇车祸残疾遭准新郎抛弃

  四川盐源发生一起惨烈车祸 客车与货车迎面相撞

  28岁女子高速路上裸奔 司机停车观望险酿车祸

  广元魔鬼路段又发车祸 快递车散架小轿车起火