四川在线雅安频道讯(记者 王建明)四川在线记者从雅安市纪委监察网站获悉,从9月1日起到9月16日止,雅安市、县(区)纪检监察机关已经将数名违规违纪干部进行了立案调查,并对已经查明构成严重违纪,其中部分问题已涉嫌犯罪的夷大杰、郭刚、樊军三人分别移送司法机关,依法惩处。

  近期,荥经县纪委对荥经县文化新闻出版和广播影视局原局长夷大杰进行了立案调查。经查,夷大杰的行为已构成严重违纪,其中部分问题已涉嫌犯罪。日前,夷大杰已被移送司法机关依法处理。

  记者浏览雅安市纪委监察网发现,在本月上旬,宝兴县纪委对宝兴县穆坪镇原党委书记郭刚强进行了立案调查。经查,郭刚强的行为已构成严重违纪,其中部分问题已涉嫌犯罪。日前,郭刚强已被移送司法机关依法处理。

  同时,雅安市雨城区纪委对雨城区农业局产业发展科原副科长樊军进行了立案调查。经查,樊军的行为已构成严重违纪,其中部分问题已涉嫌犯罪。日前,樊军已被移送司法机关依法处理。