华西城市读本讯(梁俊菱 记者 赵权军)近日,通川区公安分局水上派出所在建设大厦附近进行巡查时,发现一对中老年男女,进入附近一间出租屋内。民警堵住该房间房门后,却发现2人从旁边阳台的一个小洞里爬了出来。

  当天中午12时许,水上派出所的便衣民警,在建设附近的小巷巡查时,发现一名约40多岁的妇女和一名70岁左右的老人,一前一后走入一栋单元楼,行迹十分可疑。便衣民警立即跟了上去,发现2人来到原县印刷厂的家属楼,进入其中一个房间。“这个出租房因为涉嫌卖淫嫖娼,多次被水上警方打击。”据派出所民警介绍,发现2人进入这个“卖淫窝点”后,马上反锁了房门,遂初步判断2人要进行卖淫嫖娼活动,民警立即上前敲门,并表明身份,要求2人开门出来。但是任凭民警如何敲门,都无人回应。“我们来检查过几次,知道地形。”民警告诉记者,这个房间外面有个阳台,阳台的隔板有一个半米高的“狗洞”,可以直通隔壁房间。在发现2人不开门后,一名民警堵住房门,另一名民警则在“狗洞”边“埋伏”。没过一会,民警就发现这对男女,一前一后的爬出“狗洞”。民警当即将控制,并依法传唤至派出所进行调查。目前,2人已被通川警方依法处理。

  延伸阅读:

  网友举报德阳天音国际卖淫团伙 官方:勒令停业

  男子游说妙龄女卖淫 保证每天至少赚几千元

  大学生追女生遭拒 发现其兼职卖淫后扮嫖客强奸

  《白鹿原》导演王全安因涉卖淫嫖娼被警方拘留审查