9月20日,山西晋中警方对外通报了一起21岁女孩遭奸杀的案件,犯罪嫌疑人在晋中市榆次区的一片枣林里强奸了一名女孩,怕女孩报案将其残忍杀害, 事后嫌疑人在父亲的劝说下向警方投案。华商报记者昨日了解到,犯罪嫌疑人叫张某军,今年17岁,为陕西南郑县人,高中没毕业就跟着父亲在山西打工。目前, 张某军已被警方刑事拘留。

  监控显示

  失联女孩最后露面向枣林方向走去

  据山西电视台《都市110》栏目报道,9月15日下午,在晋中市榆次区王湖村的一片枣林里发生一起强奸杀人案。被害人名叫刘娇,21岁,四川苍溪县人,跟随父母来山西务工,平时帮父母照看生意,有时帮着在工地接送工人。

  事发当天,刘娇到王湖村经济适用房接送工人,下午5点多,她到达小区,因为距工人下班还有一段时间,就独自前往对面的枣林。到当晚7点多,工人反映没有见到刘娇,家人开始四处找寻并报警,才发现女孩已经遇害。

  小区的监控录像记录了刘娇最后的身影:9月15日17时16分,刘娇在王湖村经济适用房小区停好车,之后出小区朝着小区北面枣林的方向走去。

  据办案民警交代,他们当晚7点多接到报案电话,一个男子说自己的儿子杀人了,之后民警在枣林附近的路口将嫌疑人抓获归案。