南充滨江大道,晚间跳坝坝舞的市民南充滨江大道,晚间跳坝坝舞的市民

  相关专题:

  四川坝坝舞扰民最高罚500你怎么看?

  四川新闻网南充9月22日讯(记者 邓成满 摄影报道)从10月1日起,南充市将对“坝坝舞”在时间和地点上实行“双限”。22日,四川新闻网记者获悉,南充市日前出台的《南充市市辖城区广场歌舞管理办法》(以下简称“办法”)规定,若超标准排放环境噪声,干扰他人正常生活,公安、城管部门在警告无效后,将对责任人处200元以上500元以下罚款。据介绍,该“办法”自10月1日起正式实施。

  坝坝舞实行“双限”管理

  10月1日起,南充将对城区包括坝坝舞在内的广场歌舞在时间和地点上进行“双限”管理。

  根据办法规定,“广场歌舞”是指占用城市广场、人行道、公园、码头等向公众开放的户外公共场所,使用音响设备开展的唱歌、跳舞、表演等健身娱乐活动。在广场及公园内开展广场歌舞活动的时间为 8:00—21:00,占用人行道开阔地带等其他户外公共场所开展广场歌舞活动的仅限于19:30—21:30。办法还特别指出,学校、医院、党政机关周边200米以内及其他非指定地点严禁开展广场歌舞活动。

引用此数据请注明来自新浪四川

  延伸阅读:

  乐山百余坝坝舞团体签订公约:晚上最迟跳到9点

  19名老外慕名见识广场舞 与众人共跳小苹果

  自贡阴雨难阻广场舞 大妈们地下跳《小苹果》

  浙江大妈封道跳广场舞 获当地交警“临时许可”