猥亵女乘客的出租车驾驶员。图据网友猥亵女乘客的出租车驾驶员。图据网友

  一个的哥:的哥刘某,30岁左右,同事说他看上去“很老实”。

  两次轻薄:7月18日,一女乘客举报遭刘某猥亵,因证据不足并未处罚;9月20日,一 15岁女乘客举报遭其猥亵,警方调查属实,处以治安拘留10日。

  泸州市区又有一名女乘客遭到了出租车司机非礼,而且还是同一个出租车司机!9月20日晚8点,15岁的小琪(化名)在回家的过程中,搭乘由刘某驾驶的川ES95XX出租车,在车上却遭到了刘某的猥亵。经过警方调查,刘某猥亵小琪情况属实,现已被治安拘留。据了解,刘某还曾在今年7月某晚搭载两名女乘客时,涉嫌猥亵其中一名女乘客。23日,记者从泸州市运管局了解到,此事经调查后,出租办及公司已作出了处理。同时立即注销其出租汽车服务证及从业资格证,列入黑名单,在全市范围内进行通报,终身不允许他在道路运输行业从业。

  延伸阅读:

  自贡两小学二年级女生路遇色狼被猥亵

  茶楼老板猥亵多名初中生被捕 部分被害人未报案

  湖南一校长酒后猥亵6女童 侦查机关开始竟未立案

  宁夏多名女童遭教师猥亵 家长维权被拘留