四川在线南充频道(赵相勇 记者张根)南部县某镇的庞东雄,身高1.6米左右,初中文化,但能说会道,很讨女人喜欢。曾有两次婚姻,但最终都因为他好吃懒做的本性,两任妻子离他而去。其父母年过七旬,在老家务农,三个姐姐和一个弟弟均成家。他先后在甘肃、上海、广州、新疆、成都等地务工,2002年至今一直在南部县搞装修,但因不愿吃苦,已40出头的他,至今生活落魄,但贪图享乐的庞东雄并没有吸取教训,总想找点“捷径”弄钱致富。

  冒充包工头 网上施钓饵

  2014年3月,百无聊赖的庞东雄想打发寂寞,他通过QQ号码查找南部县本地附近的人。然后认识了一个叫胡倩的女人,他谎称自己在南部县附近包工程,事业小有成就,但婚姻生活十分不幸,想要找一个情投志合的人求真爱。虽然两人并未见面见面,但他与胡倩在QQ上聊得比较投机,两人很快成为了“知音”。庞东雄说想与胡倩“交朋友”,无奈胡倩有丈夫。胡倩想起自己的好朋友黄小芳现在也是单身一人,便把这个“钻石王老五”介绍给黄小芳。

  后来,庞东雄与黄小芳取得了联系。很快两人就约定在南部县城一个车站口见面了。黄小芳告诉他,自己是南部县乡下人,已经离婚了,以前在上海上班,现在南部县还没有找到工作。庞东雄假装无意识透露出自己目前在蓬安县承修公路,俨然是深藏不露的“包工头”。

  经过一段时间接触,庞东雄竟然把两人感情调养得如胶似漆。2014年4月,庞东雄和黄小芳同居,与黄小芳的父母、还有黄小芳的儿子们一起生活。因其嘴巴能说会道,很讨黄小芳一家人的喜欢,他谎称自己的钱投到工程上了,黄小芳就拿出自己的钱开销。