拆散家庭,姐夫变丈夫

  有了外遇,情夫杀丈夫

  法庭上的唐某,身材矮小,其貌不扬。

  谁都想不到,两个男人为了她,一个失去了自己的性命,一个断送了自己的前途。

  唐某今年25岁,四川人。两个男人,一个姓张,她曾经的姐夫,现在的丈夫;一个姓谯,她的情人。

  五年前,张某的身份是唐某的姐夫,而他们不顾一切地相好。最终,张某和唐某的姐姐离婚,与唐某结婚。

  婚后,唐某并不安分,在网上认识了谯某,并发展成情人关系。为了让两人关系“见光”,今年4月,在唐某的提议下,谯某杀死了张某……

  昨天上午9点30分,市中级法院开庭审理了这起故意杀人案。法庭上,唐某和谯某后悔不已,然而,一切都为时已晚。

  姐夫成丈夫

  她网上找了个情人

  据唐某的家人介绍,张某和唐某是老乡,两人都在瑞安打工。

  张某比唐某大9岁。十多年前,张某和唐某的姐姐结婚,并育有一子。后来,唐某跟张某好上,唐姐知道后,选择退出,离婚后去了安徽。

  2010年,张某娶了唐某,两人又生了个儿子。

  婚后的生活,少了恋爱时的激情,多了几分平淡的味道。

  渐渐地,唐某发现,自己跟张某并不合适。“因为年龄上的差距,我们有代沟,关系并不好。”法庭上,唐某说。

  她开始从网络上寻找激情,并给自己取了个网名,叫:I LOVE YOU(中文意为“我爱你”)。

  去年4月份,唐某通过QQ认识了网名为“期待你快回来”的谯某。

  谯某当时在广西打工。因为在两地,他们只是普通朋友,但是在唐某去广西与谯某见面后,他们确定了男女朋友关系。谯某还带唐某去杭州见了自己的姐姐。

  “我当时不知道唐某结过婚还有孩子,我要是知道,肯定不会同意他们在一起的。”谯某的姐姐说。