四川新闻网南充10月12日(记者 邓成满)今年国庆节期间,一个《南充市嘉陵区城管局长任毅安排亲姐姐在本单位‘吃空饷’》的网帖,在多个地方论坛热传。

  对此,嘉陵区纪委回应称:任毅实为该部门副局长,其姐确在嘉陵区城管局上班,但没“吃空饷”,举报内容不实。嘉陵区网信办随后通报:鉴于贴文涉嫌恶意诽谤和故意中伤,当事人已于11日向公安部门报案。

  城管副局长安排亲姐姐“吃空饷”?

  四川新闻网记者注意到:从10月4日起,一份内容相同的举报帖,开始在四川新闻网麻辣社区多个论坛流传。其大意为:“嘉陵区城管局局长任毅的姐姐名叫任巧华,自从任毅当上局长起,就一直在该局领工资,其本人一天班都没上过,全家人常年都在外地。这几年时间内,任巧饷不上班领了工资及福利共计20余万元。”

  嘉陵区城管局综合股股长敖彬峰说:任毅是该局副局长,其姐姐任巧华确系该局聘用人员,但没有“吃空饷”;目前,任巧华在交警大队违章处理室工作。