嫌疑人何某被警方抓获 通讯员 杨键华 记者 张路桥 摄嫌疑人何某被警方抓获 通讯员 杨键华 记者 张路桥 摄

  商报记者 谢聘

  重庆商报讯

  收集多张他人身份证、电话卡、银行卡,还随身携带7万元现金,四川籍在逃嫌犯何某在逃窜的5个月期间,一直小心隐藏着自己的行踪。上周五,他自驾游 来到武隆县仙女山故地重游,不想刚到仙女山第一天,就因为逆行被警方发现行踪,当天就被警方抓获。经武隆警方核查,何某系绵阳市某县原县委常委、政法委书 记,是一桩涉及200万元受贿案的在逃犯罪嫌疑人。目前,何某已经被移交到回四川广元市某县检察院。

  男子开车逆行被查

  上周五下午5时许,仙女山民警在仙女镇主干道上巡逻的过程中,发现一辆渝A牌照红色小轿车在道路上正在逆行,于是巡逻民警将该驾驶员拦下。

  该车的驾驶员是一名中年男性,民警和他交谈时注意到,面对民警的询问,该驾驶员虽然一直面无表情,但眼神有些游离不定。民警问他从哪里来、前往什么 地方时,他则有些支支吾吾,不愿意回答。随后,民警为他介绍仙女山时,该驾驶员也始终一言不发。最后,按照交通法规,民警对该驾驶员开具了罚单。

  新闻延伸:

  央视曝贪官钱权开路获假释 这边抓那边放

  贪官被查将罪责全推给妻子 对方心理动摇彻底交代

  十八大后40名落马副厅以上贪官人均受贿1430万元