网帖中所指奔驰车(网帖配图)网帖中所指奔驰车(网帖配图)

  新京报快讯 (记者赵力实习生顾开贵)近日,四川资阳安岳县龙台镇党委书记陈伟被网友曝出开奔驰豪车,送子女国外留学,包养情妇等。就此,陈伟表示其已经报案,“相信组织”。

  来自四川在线的网帖称,资阳市安岳县龙台镇党委书记陈伟开价值近200万的奔驰S350,并安排子女到西班牙留学,还有受贿、包养小三等问题。爆料附带的图片上,一辆牌号为川AxxxAP的奔驰小轿车停在龙台镇文明市民学校门口。

  今天下午,龙台镇政府的一名工作人员透露,陈伟确有一辆上述牌号的奔驰车,“但听说是他做工程的哥哥送的,”关于子女留学问题,该工作人员也予以证实,但不知道具体在哪个国家。

  随后,安岳县外宣办一名负责人介绍,今天上午已经看到了相关网贴,但相关情况还需要核实,暂不能通报更多信息。

  今日17时许,当事人陈伟短信告诉新京报记者:“我已向有关部门报案,我相信组织。”记者随后询问相关爆料是否属实,截至发稿,对方未回复。

数据引用注明新浪四川

  延伸阅读:

  深圳官员遭举报与护士偷情被查 在3部门受贿不止

  网曝什邡教育局官员公园偷情 当事人已被停职

  网信办副局级官员高剑云包养情妇等被双开

  江苏官员被指性侵同事女儿 事后写离婚承诺书