客车撞上平板货车,26名乘客均受伤客车撞上平板货车,26名乘客均受伤

今天要摆的龙门阵,是2起车祸和1起案件,都是和车有关。听起来可能让人心情不那么愉快,但从今天的龙门阵中,我们也可以从中总结出一些道理:安全第一。驾驶车辆无小事,关乎自己和乘客的安全,司机朋友们在路上行驶时,一定要十分小心;女性深夜尽量不要单独出门,在选择乘坐车辆时也要有所甄别,选择正规车辆,遇到危险要学会自救,及时报警。

昨日下午4点过,小丽(化名)从成都锦湖长运运输有限公司的工作人员手里领取了1000元的预支生活费,和她一起领钱的还有 10 来个人,他们都是10月14日威远新场车祸受伤的乘客家属。

原来,当天下午1点42分,一辆从自贡开往成都的客车,在成自泸高速威远新场段发生车祸,车上包括司机在内的26人都不同程度受伤。威远县公安局交警介绍,事故原因是客车与前方的半挂平板货车追尾,目前,已经有11名伤者出院,剩余的15名伤者中仅有3名伤情较重。