漫画漫画

  工厂里摸女工友胸部,还说“摸一下胸部不过分”。昨日,泉州市区浮桥派出所抓获一名猥亵女工的四川男子魏某,处行政拘留7天。

  据浮桥所李警官介绍,前晚9时40分许,事发于浮桥延陵社区一家工厂里。魏某是该厂电工,36岁,未婚。被猥亵的小玲是安徽人,18岁,为该厂工人。事发时,有许多女工在车间里加班,魏某坐在旁边玩手机,手机没电后,就拿起小玲的充电器来充,小玲不愿意,抢过充电器。

  于是,魏某一边说小玲小气,一边往外走,但刚走出两步,就突然停下来,返回一把朝小玲胸部摸去。小玲尖叫,他还说“摸一下胸部不过分”,随后又一手从身后把小玲按住,一手摸小玲胸部。

  旁边的女工们都惊呆了,但没人敢上前帮忙。

  魏某袭胸后就离开了工厂。因为前晚赶工,小玲一直到昨日上午才报警。民警调取监控后,看到了魏某袭胸全过程,并让工厂老板通知魏某到工厂。昨日上午11时许,魏某到工厂后,民警将其控制,因涉嫌猥亵,魏某昨日被处行政拘留7日。

  延伸阅读:

  南充5旬乡干部涉嫌猥亵7岁幼女一案将开庭审理

  老牌男星猥亵女童 被妻曝曾幻想与子乱伦

  6名高二女生持刀逼5名学妹脱衣集体猥亵

  泸州的哥两次猥亵女乘客:看到长得乖就趁机揩油

  宁夏多名女童遭教师猥亵 家长维权被拘留