出租房里挡获嫌疑人出租房里挡获嫌疑人

  乐山新闻网讯(记者 张毅)19日下午,城区徐家街的一幢居民楼下围了不少人,几辆警车就停在楼下,住户们猜测这居民楼内可能有人在从事非法活动。不多时,几名浓妆艳抹、披头散发、穿着短裙的女子被民警从居民楼里带了出来,随后坐上了警车。乐山市公安局市中区分局经过前期摸排,掌握了城区徐家街徐家小区存在涉黄窝点的情况。19日,警方决定收网,并在该小区内一举端掉了三个涉嫌卖淫的窝点。

  该小区的居民楼非常密集,相对比较隐蔽,居住人员也比较复杂,一些不法分子就利用这样的环境从事非法活动。

  通过后门走进其中一处窝点,这个地方是一个按摩店。在狭窄的过道旁单独隔出了三个房间,每个房间都摆放了一张床,上面还铺着被盖。房间阴暗,不透气,按摩店正门的卷帘门紧闭,一块写着“富一家养生馆”的店招放置在内,这里的嫌疑人都已经被警方带走。

  另一处窝点位于一幢居民楼的三楼,这里是一间出租房。走进房间,一股异味顿时涌进鼻腔。房间的客厅摆放着一张床,床和沙发之间有一道门帘。房内的4名女性嫌疑人已被警方控制,随后警方将其带走。