现场正在等候新娘的到来 现场正在等候新娘的到来
不知情新娘来到现场 不知情新娘来到现场

  四川新闻网泸州10月22日讯(记者 岳东)今(22)日晚7时30分,泸州市江阳公园,一名男子突然手捧鲜花,来到 一位女子面前,深情唱起《终于等到你》。这位女子先是楞了一下,接着眼泪止不住地流了下来。“好浪漫哦,他肯定在求婚。”很多市民在猜测。“他们已经扯了 结婚证,但是丈夫觉得因为没有对妻子正式求过婚,所以别出心裁来了一场求婚仪式。”一位熟悉他们的人这样告诉市民。更让人意外的是,在这场浪漫求婚后,他 们现场举行婚礼,赢得在场上千市民的祝福。

  从下午开始,王先生与同事、朋友就开始到江阳公园布置舞台、铺红地毯,为一场浪漫的婚礼做准备。晚上,围观的人越来越多,冷清的广场顿时热闹起来。

  晚7时30分,邹女士在闺蜜的陪伴下来到公园“玩耍”,被闺蜜带到红地毯上后,四周的朋友们亮出祝福的牌子,丈夫王先生手捧鲜花突然站上了舞台,对着妻子深情的献唱《终于等到你》。邹女士惊讶的同时,顿时激动地流下了眼泪。

  在亲朋好友的和在场的市民祝福下,邹女士破涕为笑,来到王先生面前,“嫁给我吧!”王先生将鲜红的玫瑰花送给邹女士,并单膝跪地,向邹女士求婚。邹女士深情的拥抱着丈夫,脸上露出甜蜜的笑容。

  随后,闺蜜带邹女士换上婚纱,在亲朋好友及现场上千人的见证下,举办了一场温馨、浪漫的婚礼。