10月23日晚间,四川圣达发布公告称,公司董事会于2014年10月23日收到了谢树江先生和贾和亭先生提交的书面辞职报告。

  1、谢树江先生因个人原因,申请辞去其所担任的公司董事、战略投资委员会委员、副董事长及副总经理职务。谢树江先生辞职后将不再担任公司其他职务。根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,谢树江先生的辞职申请自送达公司董事会之日(2014年10月23日)起生效。

  2、贾和亭先生根据工作实际情况,申请辞去其所担任的公司独立董事及审计委员会委员、提名委员会委员、薪酬与考核委员会主任委员职务。贾和亭先生辞职后将不再担任公司其他职务。

  因贾和亭先生辞职导致公司独立董事人数少于董事会成员的三分之一,贾和亭先生的辞职报告应当在下任独立董事填补因其辞职产生的空缺后方能生效。在辞职报告尚未生效之前,贾和亭先生仍应当按照有关法律、行政法规和《公司章程》的规定继续履行职责。

  至本公告披露之日,谢树江先生及贾和亭先生均未持有公司股票。(李正)

  推荐阅读:

  泸州老窖董事黄顺福辞职 曾任南充市委书记

  A股上演独董离职潮 乐山电力3名董事辞职

  四川明星电力董事王金兵辞职 曾任中共蓬溪县委常委

  泸州一副镇长辞职单干 做律师收入达原来5至6倍