刘语熙宜宾签售新书 刘语熙宜宾签售新书
刘语熙宜宾签售新书 刘语熙宜宾签售新书

  宜宾新闻网10月26日讯(记者曾江)宜宾籍的央视主持人刘语熙在今年世界杯期间,因其反向预测世界杯的准确性,被网友戏称为“乌贼刘”。

  10月26日,刘语熙带着自己的新书《我,遇见我》回到宜宾举行现场签售会。在宜宾学院现场,刘语熙与“粉丝”们分享了自己工作和写书心得,据悉,刘语熙接下来将在全国签售自己的新书。

  10月26日上午10点,宜宾学院第3教学楼前,刘语熙的出现令许多学生激动起来。“大家吃早饭了嘛,吃的啥子。”在刘语熙脱口说出熟悉的宜宾话后,现场粉丝掌声不断。

  据了解,这次刘语熙回到宜宾家乡是为自己的新书《我,遇见我》举行签售仪式。仪式上,刘语熙向大家分享了她“按照自己喜欢的方式过一生”的生活理念,并讲述了自己从6岁时在学校当播音员直到后来成为央视体育频道主持人的成长经历。

  在现场,刘语熙还与粉丝互动提问。面对粉丝们的关心,刘语熙笑着说,她很喜欢“乌贼刘”这个外号,因为这表示有观众和网友喜欢她。