林志玲闪亮登场林志玲闪亮登场

  “我干了,你随意!”是在酒城泸州经常能听到的话,充分展示了泸州人的豪爽。但当这句话从“台湾第一美女”林志玲口中说出时,却多了一些小女人的感觉。8 日晚上,林志玲来到泸州,在酒城大剧院举行的明星盛典上如约与观众见面,与酒城市民零距离接触。

  登台亮相

  女神学说泸州话

  当晚9点过,伴随着舞台大幕缓缓拉开,“台湾第一美女”林志玲现身酒城大剧院,引起了台下观众一阵阵尖叫,纷纷拿出手机照相。当晚的林志玲身着淡黄色长裙,以走秀的方式出场,让大家充分感受了一回“女神”的魅力。

  此次是林志玲首次来到泸州,在互动环节中,林志玲也入乡随俗,学起了泸州话。无论是“大家好”还是“我爱你们”,林志玲都仅在主持人说了一遍后,便能准确地模仿出。但男主持人告诉林志玲,到了酒城得学几句酒桌上的话,随即林志玲便学着说出了“我干了,你随意”!再一次引发了台下的欢呼。甚至有台下男观众讨论说:“女神真的这么跟我说,那我肯定干了!”

  随后,两名幸运观众还上台与林志玲零距离互动,得女神亲授护肤秘籍。当林志玲离场时,台下观众的热情更是让她频频回头,与台下观众说再见。