相亲接到奔丧电话 女方嫌晦气不干了

  在“脱单”成功男士们在忙着给另一半付账单的时候,单身的汉子和妹子们,却正忙着相亲或被相亲。有三姑六婆邻里邻居介绍的,有父母催着安排着介绍的,总之各路人马纷纷出动,使尽所有招数,一切都是为了帮助你们——脱单。那么,脱单过程中,又有些什么样的事儿发生呢?

  一个电话棒打鸳鸯

  郁闷

  家住宜宾市的周源最近就被相亲的事儿给弄得一个头两个大。

  周源25岁,在宜宾有一份稳定的工作,到了适婚年龄还是单身一人,家里便不停的催促,托邻居给介绍对象并安排了相亲。周源不胜其烦,为了应付家人,也考虑到自己也该找个人过日子了,抱着看看再说的心态,答应了相亲安排。

  原定于10月30日的会面,因为周源的工作推迟了。11月2日,相亲双方正式见面,经过一番交流过后,双方都觉得挺满意。相亲中途,周源接到电话,得知大伯去世的消息,便匆匆结束了此次相亲会。

  见面之前,双方有过电话方面的交流,一切都十分顺利。周源以为此事儿靠谱,光棍节前脱单指日可待了。可谁曾想,因为相亲途中的那个电话,让女方改变了继续深入交流的想法。原因是相亲中遇到不幸的事,对双方都不吉利。对此,周源感到很气愤,现在想起来,还是感觉难以理解。

引用此数据请注明新浪四川