熊仪失联前在大排档吃宵夜时的照片。(图片由家人提供)熊仪失联前在大排档吃宵夜时的照片。(图片由家人提供)

  前情提要:四川乖妹儿19日凌晨校外宵夜后离奇失联

  11月19日凌晨,广东外语外贸大学继续教育学院的16岁女生熊仪突然失联,事件引起广泛关注。经过各方的努力寻找,时隔48小时后,熊仪昨天凌晨终于在一家医院被找到。据悉,熊仪在失联当天的凌晨3时许,已被好心人在距离失联位置1公里的黄石东路发现。当时熊仪满身是伤,昏倒在地,后救护车将其送院治疗。目前,熊仪仍在昏睡当中,白云警方已立案作进一步调查。

  孩子在医院找到了

  11月21日凌晨1时许,距离熊仪失联已过去将近48小时。熊仪的父亲熊先生和众多亲友,依然在广东外语外贸大学北校区附近苦苦寻找她的踪迹。就在此时,熊先生突然接到警方电话:“警察说有一家医院收治了一名无法确认身份的年轻女子,极有可能就是熊仪。”这突如其来的好消息,让将近30小时没有睡觉的熊先生顿时精神起来。

  一家人急忙赶往位于机场路的白云区第一人民医院。十多分钟后,在8楼的外科重症监护病房内,一名因全身多处挫伤而缠着纱布,头发因为颅内检查而被剃光,身上插满生命体征监护仪器的女生双眼紧闭躺在病床上。熊先生说,虽然已面目全非,但他还是第一眼就认出了女儿,他顿时激动得热泪盈眶。

  清晨5时29分,在向主治医生了解熊仪的生命体征已经平稳后,熊先生悬在心中的大石暂时落了下来。他随后向参与帮助寻找熊仪的所有亲朋好友、热心市民,发短信报平安:“熊仪找到了,受伤昏迷中,目前在医院,谢谢你们。”

  新闻延伸:

  失联女大学生被网友拘禁沦为性奴

  25岁女生闹市区失联 被两出租车司机先奸后杀

  绵阳女生银川失联 网聊男友曾多次约她见面

  丈夫发现失联妻子大量不雅照:她是性虐女王