事发路段是近90度的急弯,至今已有多辆车冲入鱼塘。 事发路段是近90度的急弯,至今已有多辆车冲入鱼塘。
22日凌晨0点50分左右,井研县交警大队辅警李军下水救人。(交警供图) 22日凌晨0点50分左右,井研县交警大队辅警李军下水救人。(交警供图)

  家中老父等来噩耗

  华西都市报记者丁伟 摄影报道

  一夜之间,乐山人黄文清成了孤家寡人。11月22日凌晨,51岁的他还满心欢喜,等着从成都赶回老家的妻子、儿子、儿媳和孙子、孙女。但等来的却是噩耗,当天凌晨0点40分左右,载着一家五口的越野车,在途经井研县研城镇时,翻进了路旁一口鱼塘,车上5人全部不幸遇难。

  目前,当地交警部门已对事故展开调查。

  /目击者称/

  转过急弯越野车翻进鱼塘

  事发路段距井研县城约1.5公里,位于研城镇红太阳村5组境内,是县城到该县纯复乡的乡道。华西都市报记者赶到时,现场还摆着锥形桶、拉着警戒线,两端放着“前方发生事故,请谨慎驾驶”的警示牌。该处路段宽约4.5米,为破旧的水泥路面,裸露出大片碎石路基。

  从县城方向过来,转过一个近90度的急弯后,左侧是约3米高的坎,坎下是冬水田,右侧是出事鱼塘,面积有10余亩。“车子拐过急弯后,先是撞上了左侧护栏。”家住鱼塘边的钟伟一边说一边指,地上有车轮碾过的印子,护栏上有擦过的痕迹,“然后转向右边,从这两棵树中间,翻进了鱼塘中。”

  延伸阅读:

  彭州小伙借车给无证酒友开出车祸赔了9.9万

  父亲车祸身亡 达州男索赔未果要烧加油站

  西昌玉米爷爷遇车祸身亡 把回忆留给了西昌

  广汉车祸肇事司机:借舅舅的车 错把油门当刹车