中新网乌鲁木齐11月24日电 24日,记者从新疆沙湾县公安局获悉,新疆沙湾县一对夫妻,由于妻子强势频施家暴,软弱的丈夫无奈下报警求助,最终丈夫许某与妻子离婚离开新疆。

  2014年11月10日上午11时52分,沙湾县公安局四道河子派出所接到辖区外来务工人员许某电话报警称:自己快要被妻子打死了,请求派出所民警救救他。值班民警迅速赶许某所述地点。

  当 民警赶到时看到了让人震惊的一幕,一名30多岁的男子蜷缩在角落,上身赤裸并伴随着全身青紫的伤痕,眼神透露着绝望的表情。看到此景,民警立即将该男子送 往镇卫生院救治。负责给该男子治疗的医生告诉民警:从伤者身上的伤疤来看,不是一天两天形成的,主要以棍棒类硬物击打和掐伤为主,并建议将伤者到大医院做 进一步内伤检查。

  在病房里,伤者许某告诉民警,23岁的他是2010年4月随老乡从四川射洪县老家来新疆打工,一直在沙湾县四道河子镇给别 人盖房子和打零工为生,由于当时年轻,手脚勤快,能吃苦,长相也算清秀,在务工过程中一老乡就介绍了他与现在他的妻子王某认识。在随后的交往中,双方都对 对方比较满意,由于妻子王某是当地人,家境殷实,又是独生女,2010年年底时在老乡的撮合下,许某按照女方家里的要求正式“入赘”做了上门女婿,妻子王 某的父亲并在邻村新盖了一套房子,作为送给了小两口的新婚礼物。