华西城市读本讯(何强 记者 许雯)近日,南充高坪警方接到报警称“有人从阆中被绑架到了高坪”。警方迅速展开调查,最终抓获6名嫌疑人。

  据了解,今年38岁的陈某是南充市某工地的工作人员,几年前,陈某见自己的妹夫罗某没有工作,就让罗某跟着自己做一些事情。由于陈某工作繁忙,经常到外地出差,有时便委托妹夫罗某帮忙照顾家庭。

  日子一久,罗某却与嫂子走到了一起。后来,两人竟然选择了私奔。为此,陈某怀恨在心,并多次带人寻找罗某和妻子欲实施报复,但一直寻找未果。

  11月22日,陈某与朋友在阆中市某医院附近吃饭时,意外发现了罗某。随即,陈某邀约朋友上前将罗某拦住并殴打。打完后,陈某仍觉得不解气,又让朋友将罗某手脚捆住,强行塞进车中,并带往家中,再次对罗某实施殴打。

  当晚,高坪公安分局接到报警称“有人从阆中被绑架到了高坪”。晚上11时许,高坪分局民警根据摸排的情况在高坪区小龙镇一居民家中将罗某成功救出,同时抓获犯罪嫌疑人陈某、郑某2人。

  经讯问,涉嫌参与的嫌疑人多达6人。根据犯罪嫌疑人提供的线索,民警驱车前往阆中某工地,将正在睡梦中的犯罪嫌疑人温某、刘某等4人一举抓获。

  目前,相关犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

  延伸阅读:

  15岁少女割破弟弟喉咙 预谋杀全家与男友私奔

  湖北恩施两未成年结伴私奔 男孩涉嫌强奸被拘

  嫌丈夫太老实 达州少妇与假警察私奔遭骗4万块

  16岁少女见男网友失联续:原是和网恋男友私奔