去年6月,41岁的湖北男子来到南充市仪陇县经商。通过微信,有家室的他认识了仪陇一女子,随后两人成为情人。因该女子要求其离婚,在争吵中他残忍杀害了该女子。昨日,记者从南充市中级人民法院了解到,该男子被判处死刑。

  微信相识“小三”惨被杀害

  王大力,湖北广水人,41岁。2013年,王大力到仪陇县复兴镇从事水泥销售。同年6月,王大力通过微信,认识了37岁的陈花美。随后,两人发展为情人关系,王大力经常到陈花美家煮饭、吃饭,偶尔还住在她家中。陈花美的子女,则叫王大力为“干爸”。

  2013年7月,得知王大力是有家室的人,陈花美要求王大力与其妻离婚,王大力不愿离,两人为此多次发生争吵。

  同年8月22日晚上9点,王大力到陈花美经营的KTV,两人又因离婚一事发生争执和抓扯,次日凌晨1点多钟,陈花美被朋友拉走并送回家。

  凌晨2点多钟,王大力想找陈花美将离婚一事说清楚,又驾车来到陈花美家。王大力进屋后再次与陈花美发生冲突,王大力一气之下,拿起放在客厅茶几上的空啤酒瓶砸打陈花美头部,酒瓶被砸碎后,又到陈花美家厨房拿了一把菜刀,返回客厅用刀砍击陈花美的颈部等处数刀,致陈花美死亡。

  经鉴定,陈花美系锐器砍击锁骨下动脉离断、机体急性大量失血、失液,失血性休克死亡。