事故车辆受损严重。 事故车辆受损严重。
事故车辆受损严重。 事故车辆受损严重。

  视频:实拍眉山街头2豪车闹市斗气飙车5公里 连撞2车

  车追车

  在闹市,一辆黑色奥迪轿车在前方急速飞驰,一辆白色宝马车紧随其后追逐。两车不停变道,宝马一直想超越奥迪,惹得路面其他车辆和行人纷纷避让。两车在行驶过洪雅县新客运车站附近红绿灯后,惊险的一幕出现了:宝马车撞上奥迪车,奥迪车瞬间失控,先与前方一辆轿车追尾,随即车头又撞上一辆逆向驶来的大货车,货车油箱当场爆裂。

  人追人

  两车引发四车相撞后,两豪车司机均毫发无损。但两人下车后,依旧火药味十足。宝马司机继续追打奥迪司机,在街头上演了后续:“人追人”。

  最近几天,一段“两豪车洪雅街头追逐视频”在网上蹿红,并惹来众多网友吐槽:豪车就是任性。

  昨日,据洪雅县警方证实,这起“两豪车闹市追逐事件”的确发生在洪雅县城区,但事发时间为11月23日。两车追逐的过程,均被城区监控全程监拍了下来,所幸这起豪车闹市追逐事件,没有造成任何人员伤亡。

  据洪雅警方透露,这起事件已有最新进展:因涉嫌危险驾驶,两名涉事司机已被依法刑事拘留。

  而引发驾车急速追逐的原因,则为两人存在私人恩怨。

  新闻延伸:

  夫妻吵架开豪车追逐 玛莎拉蒂逆行追尾撞路虎

  豪车司机醉酒当街大便 将排泄物扔向交警

  女子发现男友劈腿 将男友豪车写满脏字发泄