张文敏 本报记者 牟廷河

  因怀疑男友张元与另一个女孩谢祖儿玩暧昧,“90后”女孩刘梅遂邀约“情敌”出来谈判,不料最终却变成一场意料之外的“武斗”——谢祖儿的男友郑方强等人被刘梅邀约来的朋友打伤。昨(1)日,记者从南充市公安局顺庆区分局北城派出所获悉,因涉嫌故意伤害罪,刘梅和张元已被刑拘。

  90后女孩网上邂逅“真命天子”

  刘梅今年21岁,老家在营山县,没有男朋友、没有固定职业,在南充城区暂住。她和这个时代所有的潮男潮女一样,喜欢通过社交工具“陌陌”结识新的朋友,一来是打发无聊的时间,二来也是希望以此找到自己的另一半。

  今年10月的一天,一个叫张元的男子主动要求加刘梅为好友,刘梅同意了。张元告诉刘梅,他今年21岁,是广东人,目前是广东某食品企业驻南充公司的一名销售人员。

  得知张元和自己是同一年出生的之后,刘梅觉得传说中的缘分到了,遂像个老朋友一样与张元聊起天来。在视频中,张元帅气的模样让刘梅的心为之一动。

  接下来的一段时间里,两人每天都会通过“陌陌”聊天。只要一天没看到张元,刘梅就会觉得生活中缺少了点什么。她清楚地知道,自己已经坠入情网无法自拔。所以在张元提出见面的请求后,刘梅不假思索就同意了。

  相约见面后,两人更是一见如故,张元彻底征服了这个涉世未深的90后女孩。不久,在张元的猛烈追求下,刘梅和张元正式确定了恋爱关系,两人在嘉陵区某小区租房同居在一起。