看台风景

  女球迷抢尽风头

  四川打山东,省体育馆的看台上与过往的场次有较大的不同。第一是,来了近百人的客队球迷。第二则是来自主队看台,一名面容姣好的女球迷,“竟然”胸部夹着一部Iphone6plus,引来现场摄影摄像记者一顿猛拍,甚至还有球迷尖叫。据悉,这名女球迷叫“宁宁”,是成都一家微店的店主,这次是和朋友第一次进场看球。“我其实一直都喜欢篮球,只是以前没时间。这次朋友问我看不看,我就过来了”,宁宁说道。第一次现场观赛,她说最喜欢的队员是于澍龙,“他看起来有点像潘玮柏啊,呵呵”。

  如果不是慈世平受伤,四川队打北京、吉林不会那么被动。媒体、球迷及一些篮球专家几乎都这么认为。昨晚CBA常规赛第13轮,慈世平回来了,不过颇为遗憾的是,四川金强俱乐部野马汽车队还是没能拿到一场宝贵的胜利,他们主场以86:94负于山东高速队,遭遇4连败。本周三,四川队继续在主场迎战青岛队,届时将是川军旧将哈达迪的“回归之战”。