“你胡搅蛮缠,给我生活带来了困扰”、“你恶意诽谤,给我的声誉造成了影响”……一个20岁出头的年轻女子,一个40多岁的中年男子,两人因为一段畸形的情感,而在法庭上你一言我一语地争吵不休。昨日,记者从营山县人民法院获悉,该女子报警称中年男子强奸她,而该男子又到法院状告女子诽谤他。最终,法院一审判决:驳回男子的诉讼请求。

  免费搭车·小女孩恋上“大叔”

  6年前,家住营山县城的李某还在读初中,一次偶然的机会,她在家附近乘坐了夏某的摩托车。到达目的地后,李某要付钱,夏某没有伸手接钱,而是豪爽地对李某说:“大家都是邻居,收啥子钱嘛,以后放学你就坐我的车。”其实,在此之前,李某对夏某并不熟悉,可这一面之缘,却让这个“90后”女孩对这位“大叔”好感倍增。道谢之后,李某便娇羞离去。

  从那以后,一到放学时间,夏某便骑着摩托车等在学校门口,而李某也毫不忌讳地坐上摩托车后座。就这样,两人渐渐地熟络起来。后来,夏某经常带李某下馆子,给李某买一些文具、小饰品,满足李某的小愿望。

  一天下晚自习,夏某照例来接李某放学,但是,他却没有把她送回家,而是拉到了一个小旅馆。那一夜,两人越过了“道德底线”。那时,李某刚满14岁,懵懂少女情窦初开,她堂而皇之地和这个跟她爸爸年龄差不多的“大叔”谈起了恋爱。后来,即便是李某上了高中,夏某依然每天接送李某上学放学,日子过得你侬我侬。