男子坠楼砸穿了平房屋顶男子坠楼砸穿了平房屋顶

  四川在线乐山讯(记者 杨文彬)5日晚8点20分左右,乐山市区人民西路新建巷一年轻女子被刺身亡。半小时后,在离案发现场约50米处,一年轻男子从7楼坠楼身亡。

  附近一些住户称:两死者为男女朋友关系,在此地已同居一年多。

  6日上午,四川在线记者来到女子死亡地点,地上还有少许血迹。环卫工人宋某说,女子死的时候,手里还提着苹果和两罐啤酒。

  “在一个星期前,两人曾在巷内吵架,还有拉扯,女子还蹲在在哭泣。”宋某告诉记者。

  据了解,女子住在附近一居民楼的7楼,离死亡地点约50米左右。多位住户称,两人在此居住已有一年多。

  一位邻居爆料:就在女子死亡约半小时后,一年轻男子从死者居住的那楼层坠楼,落在隔壁小区平房的石棉瓦上,并砸出了一个大洞。

  “当时我在看电视,听到‘嘣’的一声,还以为是谁家的东西掉下楼了。”小区三楼一位住户说。

  民警来到遇难女子居住的房内调查时,发现了异常状况。随即来到隔壁小区,发现坠楼男子已经死亡。

  有附近住户揣测,男子杀死女子后,回到住处,跳楼自杀。

  四川在线记者从警方了解到,男性死者22岁,女性死者20岁。目前,案件正在调查中。