小蔡和小黄从图中的濯缨桥跳了下去。小蔡和小黄从图中的濯缨桥跳了下去。

  三峡晚报讯

  出事地点位于四川会理县城的濯缨桥,桥下是城河,水深处两三米。前日,据会理县老街派出所参与救援的民警介绍,12月1日凌晨1点37分,他们接到县局110指令称有人在城区的濯缨桥落水,到现场后了解到,一共有两女两男落水,其中一人已被路过的群众救起。随即,他们和会理县消防大队取得联系,多人下河参与紧张的救援。大约在凌晨2点左右,救援人员捞起第一名男子,经医生诊断已身亡。

  由于天黑水深,其他两人迟迟没能找到,他们联系了水务局工作人员,请求开闸放水救援。大约半个小时后,河水被放干后,在离桥四五米远的地方,打捞起一名年轻女子,经诊断已身亡。大约凌晨5点左右,他们找到另外一名女子,她被丛生的水草缠住双脚,已经没了气息。经过三个多小时的搜救,落水的三人全部找到。经现场医生确认三人均已遇难后,当地警方联系会理县殡仪馆,将三人遗体送到殡仪馆进行保存。

  成都商报记者从会理县警方获悉,三人是十七八岁左右,一人22岁左右。其中,22岁李某是唯一被救起的幸存者。四人均不是学生,其中两人在外打工。