相亲时因执行任务“溜号”,愿与心仪的人“闪婚”

  采访中,四川新闻网记者得知,今年已经29岁的王婷婷,目前仍待字闺中,期待着心仪的另一半出现。

  “没有正规的上下班时间,基层派出所警情又多,根本没有更多的时间考虑个人问题。”王婷婷笑着说,自己是在紧张而又繁忙的工作中,不知不觉地步入了“大龄剩女”行列。

  其实,王婷婷曾经有过一次很好的机会“脱单”。那一次,朋友为她介绍了一个很不错的男孩子,两人相约见面,相谈甚欢。正打算表白心意的时候,王婷婷突然接到一个电话,必须参加一项重要任务;匆忙道别后,她就赶赴到单位参加战斗。然而,战斗结束后,这段还没有开始的恋情亦随之告吹,“他说,他不想未来的另一半是一个没有生活规律的女子,更不愿意看到她随时与危险相伴。”

  “女汉子”也有羞涩的一面。“我所心仪的另一半,一定要是个有责任、有担当的男人。”谈到对爱情和婚姻的期望,王婷婷害羞地低了下头。她说,她最看重一个男人的人品,否则将无从谈起。

  “女汉子”更有大胆的一面。“妈妈非常着急我的个人问题,我也想早点了却妈妈的心愿。”王婷婷表示,如果有一天遇到了互相心仪的人,可以考虑来一场说结就结的“闪婚”,“我欣赏他,他也欣赏我,那就先结婚后恋爱。”