王婷婷正在对犯罪嫌疑人进行询问王婷婷正在对犯罪嫌疑人进行询问

  四川新闻网巴中12月9日讯(记者 陈连波 方健)日前,巴中女警王婷婷下河救人一事,经四川新闻网报道以后,获得网民一致点赞,有网友赞其为“最美警花”。然而,鲜有人知的是,这位“警花”其实还是一个“女汉子”,工作的劲头和抓获的犯罪嫌疑人,连许多男民警都自叹不如。

  由于工作繁忙耽误了个人问题,已经29岁的王婷婷至今仍待字闺中,期待着心仪的另一半出现,并愿意与心仪对象来一场说结就结的“闪婚”。

  女警下河救人获点赞,被赞“最美警花”

  日前,巴中市公安局巴州分局西城派出所女民警王婷婷,因为下河解救和劝慰欲投河轻生的年轻女子,未及时更换被冰冷刺骨的河水浸湿的衣服和鞋子,感冒一周未愈。此前,她还曾为了劝解站在高楼楼顶的孕妇,在烈日下站立四小时,险些中暑晕倒。

  王婷婷下河救人一事经四川新闻网报道后,引起了网民的广泛关注,并获得了一致点赞,纷纷赞其“人民的好警察”、“正能量”、“值得大力表彰”,有网友直赞其为“最美警花”。网友“老山兰”和“清天在上”跟帖说,“这样的好警察值得我们顶。是人民的好警察。”