四川新闻网达州12月28日讯(记者 陈连波)近日,有微博网友曝料称,四川文理学院副教授石月婷“护子心切”在达州市某中学一初中班级课堂上对学生进行谩骂。今(28)日,石月婷接受四川新闻网记者采访时回应称,事出有因系儿子在所上学的班级频繁受到欺负,自己一时情绪激动作出了不妥的言行;并称已认识到自己的错误,主动向被骂的班级学生道歉,并接受了任教单位四川文理学院的相关处理。据四川文理学院相关负责人介绍,学院已对石月婷作出了在全学院教师大会上做书面检讨、全校通报批评、扣罚当月绩效工资、取消年度评优相关处理决定。

  网曝:女副教授初中班级谩骂学生 引起网民的广泛关注

  近日,有微博网友发帖曝料,称四川文理学院一女副教授石月婷在达一中(达州市第一中学)某班级上谩骂学生,引起网民的广泛关注。

  微博中称,事情的起因是该女副教授的孩子在达一中初中某班级上学,和几个孩子发生冲突,可能其孩子被打。于是,该女副教授分别于12月15日和16日,两次来到其儿子所在班级,对全体同学进行谩骂。

  在其微博链接中,指向一段录音。尽管录音背景音较为嘈杂,地方方言口音较为明显,但基本能够分辨录音内容,一开始是一名女子在叫骂,之后是多人吵闹的对骂。

  微博中,整理有部分女子骂人录音,“今天老子要来讨回公道,你们都是什么人生的什么人养的,我是名牌大学毕业的,现在也是名牌大学的副教授,我是四川文理学院的副教授!”、“你们知道这个社会是什么吗?有钱就任性!”、“你们知道你们埋下了仇恨的种子吗?”、“要是我的孩子XXX有事,你们绝对死无葬身之地!”……从录音内容来看,言辞比较激烈。