近日,泸州市公安局龙马潭区分局红星派出所通过社区摸排线索,联合巡逻防控队成功捣毁一色情“莎莎舞”窝点。

  12月下旬,社区民警走访掌握一条重要线索:汇金路又现“莎莎舞”!在便衣走访确认线索真实后,12月25日15时许,由分管案查副所长马强带队,一举将打着“音乐茶吧”幌子的涉黄窝点捣毁,当场抓获违法嫌疑人20余人。

  据调查,该汇金路音乐茶吧的老板周某(女,48岁,浙江省奉化市人)因生意不景气,便就想出了招聘舞女招揽生意的办法。12月初,周某在“招聘”了近30名舞女后,“生意”就“好”起来了,她不仅收取前来“喝茶”客人的茶钱,还要收取跳舞小姐的10元“入场费”,日收入近千元。据涉嫌提供色情服务的“舞女”周某交代,在“音乐茶吧”上班期间,其以陪客人跳舞收取费用盈利,每首歌收取5元陪舞费,一天下来也能赚到一两百元。

  目前,该色情茶吧已被依法关停,涉案人员正在进一步审查中。

  ( 通讯员 江俊清)