肇事越野车。肇事越野车。

  2015年1月1日凌晨2时许,一辆越野车从达州往宣汉方向行驶,行经北外徐家坝附近路段时,将一名青年男子撞死后逃逸。接到报警后,达州市交警直属一大队民警迅速展开相关调查。迫于各方压力,车主梁某当天清晨向宣汉县公安局交警大队投案自首。直至事发3日后,驾驶人文某某才在好友劝导下,主动走进宣汉县公安局交警大队投案自首。

  现场直击:驾车撞死路人后逃逸

  现场 行人被车撞飞70米致死

  2015年1月1日凌晨2时19分,达州市交警直属一大队接到市民报警称:在北外徐家坝附近地段有一行人被车撞死,肇事车已逃逸。接警后,民警迅速赶赴现场,同时向大队相关负责人汇报该事故。到达事故现场后,民警在道路中间看见了肇事车遗留下的白色保险杠、灯壳及玻璃碎片,并在离遗留物70余米远处发现一名青年男子趴在地上,其面部朝下、头部有大量血迹,已经没有了生命气息。除此之外,民警没有发现其它线索。

  凌晨3时许,达州市交警直属一大队随即启动交通肇事逃逸事故处置预案。大队迅速增派警力,10多名警力迅速也赶到了现场,并把警力分成三个小组,分工后部分民警留在原地继续勘查现场,另外一组立即从北外徐家坝、罗江、宣罗路方向调查摸排,剩余一组警力立即回指挥中心调阅监控录像。