灌酒、掌掴、酒杯砸头、强行带回家

  手把手地教、多倒几次桩、多开几公里路……南充某驾校一教练就这样一点点博得女学员的好感,让其一步步掉进自己精心设置的陷阱,并先后两次对学员实施性侵犯。8日,记者从南充市公安局顺庆区分局潆溪派出所获悉,该教练因涉嫌强奸罪已被依法刑事拘留。

  凌晨厕所报警女学员被教练强行控制

  “110吗,求你们快来人救救我!”1月2日凌晨4时许,南充市公安局“110”指挥中心大厅里,一阵急促的电话铃声打破深夜的寂静。当接线员接通电话后,一个故意压得很低的年轻女声传入接线民警的耳朵。

  电话中,报警女子带着哭腔告诉民警,几个小时前,她先后两次被自己的驾校教练性侵犯,目前正被控制在教练家中,她趁教练熟睡,小心翼翼地躲在厕所中拨打了报警电话。接线民警获悉该女子被困的详细地址后,立即指令顺庆区公安分局潆溪派出所民警出警处置。5分钟后,潆溪派出所民警到达现场。为了不惊动嫌疑人,民警轻轻叩响房门。报警女子打开房门后,民警随即将正熟睡的教练控制,并将其与女子一起带回派出所做详细调查,刑侦大队技术室民警则留在现场进行勘查取证。