四川在线消息(张玉 刘祥果 四川在线记者 钟帆)1月24日6时50分,京昆高速德阳境德阳往绵阳方向,发生一起两车追尾事故。事故导致后车发生燃烧,所幸被困人员在多名驾驶员的帮助下被救出,并由医护人员进行急救 。

  事故现场,一辆宝马轿车与一辆货车发生追尾后,宝马轿车发生燃烧,且严重变形受损严重,满地都是碎玻璃碴与货物。由于撞击猛烈致使该轿车发生燃烧,火势蔓延迅速。接警后,德阳119指挥中心立即调度辖区岷山路中队出动2辆消防车14人赶往现场进行救援。

  消防官兵到场后,指挥员将救援人员分为三个小组,进行灭火。5分钟左右,火势被基本控制,但是在轿车顶车篷处仍然有烟冒出。中队指挥员发现后立即命令使用梯子登上车篷进行排险,把里面着火的物件取出并扑灭余火。

  目前,事故原因还在进一步调查之中。

  同步播报:

  成渝高速两货车追尾一人被困

  延伸阅读:

  广汉货车与小轿车相撞致轿车司机被困

  德阳货车与挂车相撞 一司机双脚被卡被困车内(图)

  成绵高速德阳段三车相撞 越野跑到轿车顶上

  成南高速往成都方向4车相撞 致3人受伤(组图)

  京昆高速广元段载33吨凝析油的槽车与货车相撞发生泄漏