辱骂短信 辱骂短信
小芳回复的短信内容(图据网络)。 小芳回复的短信内容(图据网络)。

  四川新闻网南充讯 大四女生夜归宿舍,打电话请室友开门。哪知拨错了一位号码,接电话者误将其当作小三。在接下来的一天多时间内,女孩接到80多个电话及数十条短信,对方以恶毒甚至污秽的语言,骂得她喘不过气来。23日,四川新闻网记者获悉,警方在接到女孩求助微博之后及时出手,让她摆脱了这场噩梦。

  女大学生打错电话被恶骂一整天

  1月8日晚间,南充一高校学生小芳(化名)从自习室复习回来,发现宿舍门已经上锁。“当时是晚上10点钟,同寝的女孩们都睡了,我就给最要好的同学小慧(化名)打电话,请她开门。”小芳在电话中说,“亲爱的,开门。”

  电话通了,那头立即传出一个凶巴巴的声音:“好你个XX,老娘终于找到你了!”小芳一听感觉不对,这明明不是小慧的声音嘛!她说了声“对不起打错了”,但对方骂得更厉害了,小芳立即停止通话。叫开门后找小慧一核对,小芳刚才拨的根本就不是小慧的电话。

  原来,小慧当天刚刚换了电话号码,小芳保存的时候,弄错了最后一个数字。

  接下来,打错的那个电话号码不停地给小芳打过来,一接通就泼口大骂。小芳先解释刚才打错了,但对方就是不听,说什么找了你几年,终于逮住你这个小三了。小芳无可奈何,只好关了手机睡觉。第二天早起开机,有无数个那个号码打过来的未接电话。而就在开机后不久,那个电话又打过来狂骂。“我把这个号码设入黑名单,但对方又换了号码打过来,还是骂个不停,难听死了。”

  延伸阅读:

  街头现小三裸照 已婚男出轨妻子带人捉奸

  名医与女教师发生婚外情 小三逼原配共享丈夫

  小三欲分手 成都男子盗卖老板豪车博其欢心

  四川90后伪装大款找小三 10余女性求包养被劫

  南充男子怒杀小三 完事后带老婆开房打游戏