特别报道>>>>关注2015四川两会

  四川在线消息(四川在线记者 杨琴 摄影 向宇)27日,四川在线“民生直通车”栏目就网友和读者最关心的民生问题,邀请省政协委员与网友互动话题。

  2014年,我省抓住国家宏观政策调整新机遇,集中推进了一批重大基础设施项目,在建高速公路、铁路投资居全国前列。去年12月下旬,成绵乐城际高铁客运专线开跑,开启了四川的高铁时代。运行至今,成绵乐客专为当地的经济和发展及居民生活带来了怎样的改变?未来我省还将有哪些高速铁路投运?将带来怎样的一个交通格局?

  省政协委员、致公党四川省委常委、省城乡规划设计研究院副总工程师陈懿,省政协委员、民革绵阳市委副主委、江油市副市长贺勋2位嘉宾做客四川在线“民生直通车”2015四川两会特别报道,与网友聊四川高铁发展。

  推荐阅读:

  绵阳至苍溪高速公路获批 四川再添一条出川通道

  四川将构建综合立体交通走廓 东西南北公铁航齐发展

  代表委员呼吁:打通川西小环线 激活一条产业带