90后少妇与多男子暧昧

  60后情人吃醋将她杀死

  一个90后已婚妇女,一个60后离异男子,同在一车间的两人竟产生了婚外情。然而,当发现自己的情人居然和他人保持暧昧关系时,男子竟产生了与情人同归于尽的想法,并付诸了行动。

  在情人的苦苦哀求下,男子还是结束了情人的生命。可就在其准备和情人一起烧死时,却又害怕了,逃到一个山洞中,准备将自己“饿死”。

  近日,记者从县公安局获悉,躲在山洞的男子被抓获。

   一男一女失踪两日

  警民联手开展搜查

  2014年12月1日,瞿河派出所突然接到辖区一居民报警称,自己的妹妹小玲与一名自称张强的男子有私情,但目前两人却莫名其妙地失踪了两日,因担心妹妹的安危,请求民警帮忙寻找。

  “两个人都是我们辖区一工厂的工人,而且在同一个车间里工作。”据瞿河派出所相关负责人介绍,通过多方调查及了解,民警基本上确定了报警人所说,同时,通过侦查,民警也确定,两人并未离开射洪。

  随即,瞿河派出所联合乡政府及两人所在的单位,寻找两人的踪迹。

  经过连续3天的搜寻,在该单位后山的一个山洞中,搜寻人员发现了张强的踪影,此时,张强的情况十分狼狈,腹部、手腕、大腿等多处受伤。

  见此,搜救人员立即将其带下山,并准备将张强送往医院治疗。当民警追问小玲的下落时,张强沉默了一会儿后,吐露出小玲已被自己杀害在出租房内。