四川在线-绵阳频道讯(兰有斌 记者 付江) 四川江油市九岭镇一村民胡长林伪造身份,在“微信帝国”中摇身一变成了“高富帅”,打动了女青年蔡某某的芳心。胡长林邀约蔡某某在江油市见面后,控制其人身自由50多个小时,直到民警将蔡某某救出。近日,被告人胡长林被江油市法院一审以强制猥亵妇女罪,判处有期徒刑二年;犯非法拘禁罪,判处有期徒刑一年零二个月,总和刑期有期徒刑三年零二个月,决定执行有期徒刑三年。

  胡长林今年25岁,热衷于微信交友。2014年1月上旬,伪造身份的胡长林将自己包装成 “高富帅”后,通过手机微信搜索,结识了被害女青年蔡某某。通过20多天的交往,禁不住诱惑的蔡某某应胡长林的邀约,于2014年2月4日晚上从外地来江油市区与胡长林见了面。

  当晚,胡长林将蔡某某带至江油市某商务宾馆302房间,多次强制性猥亵了蔡某某。2月6日凌晨,蔡某某欲离开,被胡长林强行阻拦,并不顾蔡某某的苦苦哀求,将其除外套以外的衣物全部扔至窗外。2月8日凌晨4时过,蔡某某趁胡长林暂时睡着之机,通过旅馆房间里的电话向服务员求救报警。到当天凌晨5时许,民警在旅馆里将蔡某某救出时,胡长林已非法剥夺蔡某某人身自由50余小时。

  一审宣判后,胡长林表示服判。