视频截图视频截图

  2003年,十一年前的一个冬夜,宜宾县高场镇一个男人神秘失踪了。男人名叫唐忠富,他是在接儿子途中失踪的,唐忠富的父亲向宜宾市公安局报了案,但直到父亲去世,唐忠富一直杳无音讯。警方这份失踪记录,静静地躺在公安局的资料库里,一躺就是十一年。十一年后的2014年,一个男人走进宜宾市公安局,他说自己叫刘家明,他知道唐忠富的下落。2003年,他与曾道均、李祥友一起掩埋了唐忠富尸体。刘家明的话犹如一记重磅炸弹,唐忠富死了,十一年前就死了,唐忠富为什么会死,又是怎样死的?这一切问题一直萦绕着办案民警。

  生要见人,死要见尸。民警跟随刘家明来到他描述的,当年他们藏尸的地方,这是一座废弃的红苕地窖,位于人迹罕至的山林里。警方挖开地窖,仔细寻找,一个多小时后,竟挖到一个类似口袋包裹的东西,拉开一看,里面全是森森白骨。经过和唐忠富母亲的DNA对比,警方证实这堆白骨的确属于唐忠富。而法医还在头骨碎片上发现了秘密,唐忠富死前头部曾遭受打击。唐忠富被埋尸十一年,十一后,他破碎的头骨,无声地向警方呐喊:唐忠富死于他杀!谁杀害了唐忠富?十一年的那个冬夜到底发生了什么?警方对报案人刘家明展开了追问。刘家明说,曾道均是自己表哥,李祥友是死者唐忠富的妻子,两人有了婚外情。那天晚上,表哥把唐忠富杀死后,把他喊过去,用刀逼迫他一起埋尸。