2014年3月,由于心理压力过大,小丽没上完初三就辍学投奔成都的舅舅,在餐厅谋得一份服务员的工作,本以为从此逃出了父亲的魔掌,没想到每月一次回家的父亲仍然不放过她。

  2014年6月的一天,在又一次经历了回家的噩梦回到成都上班时,小丽终于下定决心将此事告诉了舅舅。舅舅气愤之下通知了小丽的母亲,一家人这才带着小丽去了派出所报案。

  2014年11月19日,涪城法院不公开开庭审理了本案。庭审中,小丽的父亲对自己的罪行供认不讳,但他辩称,自己对女儿的猥亵行为只是在对女儿进行性教育,只是方法太过超前超过了公众的认知底线。

  法院审理认为,被告人小丽父亲强行猥亵不满14周岁的儿童,其行为已触犯国家刑律,构成猥亵儿童罪。其辩解意见不但违背法律规定,而且有违人伦道德,法院不予采纳。最后法院依法作出一审判决,被告人小丽父亲犯猥亵儿童罪,判处有期徒刑四年。

  涪城法院一审判决后,小丽父亲不服,上诉至绵阳市中级人民法院。

  二审法院认为,一审认定事实和适用法律正确、量刑适当,于2015年1月26日作出二审裁定,驳回上诉,维持原判。