坤女士的姐夫李继兵,在冲突事件中受伤坤女士的姐夫李继兵,在冲突事件中受伤

  四川坤女士一行32人出去游玩,没想到因为索取发票和一个眼神,就有人被打进了医院。4日,坤女士称,他们一行人在贵州黄果树瀑布景区全家福酒店吃饭后,因索要发票引发纠纷,涉事酒店集结了几十人,将一新生儿的父亲殴伤住院。涉事酒店则表示,事发时并非不给发票,而是对方要吃霸王餐。

  具体情况到底怎样?2月4日,黄果树风景名胜区管委会相关负责人回应称,来自四川的32名游客在吃饭时和黄果树新城全家福酒店因价格问题引发矛盾冲突,导致双方多人受伤,目前当地警方已成立专案组,正在调查处理此事。

  讲述:“导火线或许是一个眼神”

  坤女士告诉华西都市报记者,趁着孩子放寒假,他们一大家子人从老家出发,自驾旅游。3日下午,她家一行32人准备经贵州回家。全家人商定:既然来到贵州,那就去黄果树瀑布游玩一圈。

  “饭钱一共800多元,我们付完钱想索要发票,没想到家人竟因此被打成重伤。”3日下午5点,他们抵达安顺,来到位于黄果树景区售票处对面的全家福酒店吃晚饭。7点半左右,吃完晚饭,他们中十多人出去逛商店,留下七八人去收银台付账。

  “导火线或许是一个眼神。”坤女士回忆,当时双方已因索要发票闹得很不愉快。16岁的侄儿瞪了酒店一位工作人员一眼。“看啥子看!?”该工作人员火气很大,随即双方便争吵起来,并发生了肢体冲突。大约争吵了十几分钟后,坤女士发现,酒店里突然由刚才的六七个人变成了10来个人。

  随后的情景让坤女士至今心有余悸:几分钟后,4辆面包车突然疾驶而来,载满了拿着钢管的年轻人。“他们到场后就开始吼我们,然后拿着钢管对我们一阵乱打。我们也拿着凳子等还击。”坤女士回忆,当时其家人中有个8个月的婴儿,孩子父亲为了保护还在哺乳期的妻子,被钢管击中头部。

  警方平息事态后,几位受伤游客被120接走,送进安顺302医院。4日凌晨,因受伤游客孙永利需做开颅手术,被转进贵阳医学院附属医院。4日晚,收治伤者的医院向华西都市报记者证实,目前该患者病情暂时平稳。