大货车冲出护栏。 大货车冲出护栏。
消防官兵正在进行搜救。 消防官兵正在进行搜救。

  四川新闻网成都2月6日讯(何红利 记者 漆奇)2月6日上午8点30分左右,成都市成简快速通道石经寺出口发生一起翻车事故,一辆满载钢筋的大货车撞上了路边防护栏,翻到了斜坡上,一人受伤被困。成都消防六中队接警后,立即出动1辆抢险救援车5名官兵赶赴现场救援。

  消防官兵抵达现场看到,大货车撞上防护栏翻到防护栏外斜坡上车头车身已完全变形,玻璃碎落一地,司机已被救出送往医院急救,据现场群众称还有一人被困。根据现场情况,消防官兵立即实施破拆搜索救援,利用液压钳、扩张器等消防救援器材,对驾驶室周围的挤压物进行清理查看有无被困人员,经过消防队员三十多分钟的努力,驾驶室被清理干净,并未发现被困人员。

  目前,事故原因正在调查中,消防官兵提醒广大驾驶员朋友,正值年终岁末,高速路车流量较大,易发生交通事故,开车一定要注意安全。(图片由消防提供)

  延伸阅读:

  成南高速两起连环追尾车祸 遂宁消防负重奔跑两公里救出被困人员

  南充大学生开车返乡撞死人 其父获悉慌忙中出车祸

  成都老人送孙女上学遇车祸双双遇难 逃逸司机被刑拘

  泸州惨烈车祸2死1伤 驾驶室被挤扁(图)

  保时捷车祸撞断5棵树撞死1人 记者采访设备被抢