四川在线消息(陈诚 四川在线记者 钟帆)2月8日晚,内江市隆昌县双凤镇芭蕉村3组发生一起车祸事故,一辆面包车在乡村公路行驶时突然从桥上冲下,掉入河道内。事故造成面包车驾驶员当场死亡。

  据报警人称,事故发生在隆昌县双凤镇芭蕉村3组,两人被困车内。内江市隆昌县消防中队接警后,立即出动一辆抢险救援车以及7名消防官兵火速赶赴现场处置。在消防官兵到场前,副驾驶上的被困人员已被交警救出。

  由于是冬季枯水期,河道内并没有流水。但坠入河内的面包车副驾驶位置的车顶、玻璃都破碎了,玻璃上还留着斑斑血迹。驾驶员上半身侧着躺在前排座椅之间,下半身被牢牢卡住在操作台下,驾驶员后脑勺、腰部还有鲜血流出。

  消防官兵到场后,立即展开救援,首先利用液压扩张器在驾驶员操作台与座椅之间进行扩张。待空间足够大时,消防官兵从面包车的中门将被困人员移出车外。但不幸的是,经现场医务人员确认,被困驾驶员已无生命迹象。

  目前,事故正在进一步调查中。