殉职协警秦探殉职协警秦探

  肇事司机准驾车型不符,目前已被绵阳警方控制

  “太惨了,太可惜了……”2月11日早上7点55分,绵阳市公安局交警直属三大队年仅24岁的协警秦探,在春运执勤路上拦截一辆违法大货车时,遭遇大货车左前轮、左后轮从身上碾轧,经医院全力抢救无效因公殉职,让人无不悲痛和惋惜。

  据了解,肇事驾驶员郑某,29岁,绵阳安县人,持C1型驾驶证,现查明该驾驶员准驾车型不符。目前,绵阳警方已将肇事司机控制,整个案情还在调查之中。

  24岁协警

  春运执勤路上遭遇大货车碾轧

  “碾到人了,碾到人了……当时我在疏散二桥下来的车流,小秦在对面疏散准备上桥的车流,根本没有想到是他,哪知用对讲机反复喊没应答,才感到不妙。”11日下午,同时在绵阳市一环路北段、六里村红绿灯十字路口执行春运检查任务的民警何格,向华西都市报记者介绍说。

  11日上午7点40分,何格带领协警秦探、协警曹成龙来到绵阳市一环路北段六里村红绿灯路口,执行春运检查任务。