车祸现场。 车祸现场。
杨家容与母亲在挂车侧翻处见到了弟弟的尸体。 杨家容与母亲在挂车侧翻处见到了弟弟的尸体。

  【现场】

  货车撞过来的刹那 丈夫推开妻子殒命

  雾中奔跑挥舞红衣 挥衣哥高速上救了数十辆车

  2月11日早上8点半左右,成自泸赤高速公路成都开往泸州方向160km + 400m 处 至 162km + 500m处发生多起多车追尾事故。据自贡官方通报,事故造成2人死亡,34人不同程度受伤,50辆车受损。

  据悉,在车祸现场,一男子成功逃离车祸后,拿出红色外套挥舞着,现场指挥交通,多辆车成功避险。当日中午,该路段恢复通行,当地各部门已对事故进行处理,伤者正在医院救治。目前,善后工作有序开展,事故原因正在进一步调查。

  现场:

  50车连环相撞 2人死亡34人受伤

  当日上午10时许,记者来到成自泸赤高速万家桥互通时,公安、交警等部门工作人员已将车祸事发处前后两公里的道路封锁了起来,救援车辆在现场紧张有序地开展救援工作。

  走近事发现场,一辆大货车歪倒在成自泸赤高速(成都方向)去往内宜高速公路的匝道上,车上纸箱散落一地,纸箱内装有注射液的玻璃药瓶,大部分都在车祸中被撞碎了,玻璃渣铺满了整个匝道和路中隔离带。

  在这辆货车的帷幔下,一辆被纸箱掩盖的红色轿车只剩下左前车灯和轮子露在外面。一旁,几名工人正在对货车上尚未破碎的纸箱进行搬运堆放,准备转运。